Lebensmittel haltbar machen

Lebensmittel haltbar machen
Fermentieren

Trier, Hannahs Kreativcafé & Conceptstore

Jakobstraße 32, 54290 Trier (Deutschland) - Karte
Der Kurs ist Teil des Projektes Lecker Nachhaltig und von Nebenan – Mein Jahr im Garten und der Landwirtschaft, das in Kooperation mit dem Verein zur Förderung der Landfrauenarbeit im räumlichen Bereich der ehemaligen Regierungsbezirke Koblenz und Trier e.V. sowie dem Verein Heimatwurzel entstanden ist.

In diesem Kurs erhältst du Informationen, eine Broschüre, Rezepte und Verkostungen rund um das Thema Haltbarmachen von Lebensmitteln. Gemeinsam mit der Kursleiterin Rose Bellersheim wird eine Methode der Haltbarmachung umgesetzt (Fermentieren). Dazu gibt es hilfreiche Tipps und praktische Anleitungen.


Die Kosten in Höhe von 30 Euro sind für Material, Lebensmittel und Raum.
Der Workshop dauert circa 1,5 - 2 Stunden.
Rollstuhlfahrer-Information
leider nicht rollstuhlgerecht
Veranstalter: Hannahs Kreativcafé & Conceptstore Hannah Ludwig
Bild links: © Rose Bellersheim / Bild rechts: © Rose Bellerssheim
Di., 26.08.2025 - 18.30 Uhr AusverkauftPreise
Preise:
 
1
Normalpreis.€ 37.00
Di., 07.10.2025 - 18.30 Uhr AusverkauftPreise
Mo., 17.11.2025 - 18.30 Uhr Tickets bestellenPreise